搜索
首页
大数快讯
大数活动
服务超市
报告
跨企查
广告开户
APP
产业带
导航
知识体系
工具箱
产业园
更多
百科
找货源
跨境招聘
DeepSeek
首页
>
【知识分享】服务类项目能用询价方式采购吗?
>
【知识分享】服务类项目能用询价方式采购吗?
业邦招标咨询服务平台
2026-11-06
2
导读:联系我们NEWS了解行业最新动态业务热线:0871-68178711邮箱: ynybzbzx@163.com
问:
服务
类项目能用询价方式采购吗?
答:
不可以。根据《政府采购法》第三十二条的规定,询价采购只适用于货物。
法律依据:
第三十二条
采购的货物规格、标准统一、现货货源充足且价格变化幅度小的政府采购项目,可以依照本法采用询价方式采购。
以上内容源于网络
仅用于行业知识分享
不做任何商业用途
如有
侵权
请联系我们删除
【声明】内容源于网络
0
0
业邦招标咨询服务平台
云南业邦招标咨询有限公司
内容
52
粉丝
0
关注
在线咨询
业邦招标咨询服务平台
云南业邦招标咨询有限公司
总阅读
328
粉丝
0
内容
52