我们可能不希望所有人或仅特定的人看到我们在Instagram上的故事。因此,在Webrazzi TV播出的“常见问题解答”这一部分中,我们将介绍如何选择不希望看到您故事的人。
如果您不希望某位关注者看到您的故事,可以轻松地向该用户隐藏您的故事。这样也能防止他们在未来看到您在故事中分享的内容。
向某人隐藏您的故事非常简单:
首先,进入您的个人资料页面,点击三条横线图标,然后选择设置。在设置中前往故事控制,从这里点击隐藏故事。在此区域中选择您希望隐藏故事的用户后,点击完成。
如果您希望停止对某人隐藏故事,可以在同一区域点击带有勾选标记的图标来取消对该人的选择。
顺便提一下,关于您可以向哪些人隐藏故事,在您查看过您故事的用户列表时也可以进行选择。
为此,您需要点击列表中某人名片右上角的x图标或三点图标。在下一步中,选择从故事中隐藏。
同样地,如果您的故事出现在某个位置或话题标签页面上,您会在观看者列表的最顶部看到该页面。通过点击该位置或话题标签页面右侧的x或三点图标,您可以将故事从该页面中隐藏。
重要提示
除了我们提供的信息外,还有必要说明的是,对某人隐藏故事与屏蔽某人是不同的操作。在此需要指出的是,被您隐藏故事的人仍然可以继续查看您的个人资料和帖子。
最后,请记得您的故事可见范围还受账户隐私设置的影响。如果您将账户设为私密,则只有已批准的粉丝才能查看您的故事;如果账户为公开状态,则粉丝可在信息流中查看您的故事,而任何人都可以在您的个人资料页中查看。
如您所见,隐藏故事以避免特定用户查看非常简单。如有任何疑问或希望我们涵盖的主题,欢迎在评论区留言告知我们。

