您现在可以在工作流运行进行中时取消它们,无论是在执行等待步骤期间,还是在因错误而重试时。
由于工作流运行在遇到临时错误后最多可自动重试 36 小时,在此次更新之前,您无法在工作流重试停止前重新运行它。现在您可以立即掌控并取消这些运行。
对于任何当前正在运行的工作流,您可以在“工作流运行详细信息”页面上取消工作流运行。您还可以在工作流的“摘要”页面的“最近运行”部分中取消一个或多个运行。此外,当您关闭某个工作流时,它将自动取消正在进行的运行。
取消后,您可以对工作流进行任何修复并重新运行。这有助于在构建和测试自动化流程时获得更快的反馈循环,并确保失败不会阻碍您的工作流开发。
如需更多信息,请访问文档。如有问题和反馈,请访问Shopify社区。

