为了保护您的商店避免因意外过度共享数据,Shopify 将很快默认启用自动数据共享优化功能。该功能会监控您的营销像素,仅与能为您的商店带来实际效果的工具共享数据。我们发现许多像素在数周、数月甚至数年内都未向商家发送任何流量或销售数据,而此功能正是为了在您忘记关闭与不活跃工具的共享时,保护您的商店免受此类情况的影响。
我们将综合考量多项信号(包括流量和销售数据),以判断将数据回传至特定工具是否对您的业务有益。当我们在连续几天或几周内检测到某个像素没有任何信号反馈时,我们会暂停与该工具的数据共享;一旦重新出现新信号,数据共享将自动恢复。
您会立即看到该设置对所有活跃营销像素生效,但接下来至少七天内,它不会开始限制那些未产生结果的像素的数据。要退出优化数据共享,您可以在设置 > 客户事件中调整像素设置,并将像素设置为“始终开启”,以始终保持完整的数据共享。

