TikTok允许所有用户出于任何个人原因屏蔽其他用户。不适当的内容,垃圾邮件,烦人的内容等是用户可能阻止其他用户的一些原因。当你在TikTok上被其他用户屏蔽时,你不会收到任何通知,也不会收到任何通知你的指示。
知道是否有人在TikTok上屏蔽了您的唯一方法是尝试搜索他们的用户ID并查看它是否出现。因此,以下文章解释了如何知道是否有人在TikTok上屏蔽了你。
了解是否有人在TikTok上屏蔽您的步骤
启动TikTok:要知道是否有人屏蔽了你,第一步是启动TikTok应用程序。从你的应用程序抽屉中找到TikTok图标。如下图所示,它是一个白色的音符图标。点击一次即可打开它。它将自动在你帐户的"源"部分中打开。

2.转到"搜索"部分:启动TikTok应用程序将导致其在Feed部分中打开。然后,你必须转到应用程序的搜索部分。为此,你必须选择小放大镜图标,如下所示。这将带你进入TikTok的探索页面,你可以在其中搜索用户。

3.点击搜索栏:打开TikTok的探索页面后,您将获得以下屏幕,在其中你会注意到顶部的一个小栏。点击搜索栏,如图所示,之后将启动键盘。

4.在搜索栏中键入用户ID/用户名:点击搜索栏将自动启动键盘。下一步是键入要检查的用户的用户 ID。要知道是否有人在TikTok上屏蔽了你,你必须知道他们的完整用户名,因为它必须匹配。否则,你可能无法获得准确的结果。键入该人的确切TikTok用户ID并进行搜索。

5.检查用户名是否显示:从显示的结果中,检查你输入的用户名是否显示。如果屏幕为空白,如下所示,则可以得出结论,特定用户屏蔽了你。

因此,通过这种方式,任何用户都可以知道是否有人在TikTok上屏蔽了他们。您必须知道要搜索的人员的确切用户 ID。如果用户未出现在搜索结果中,你可以得出结论,他/她已屏蔽你。这是因为一旦你被某人屏蔽,你就无法以任何方式与他们的帐户进行交互。

