场景:我们在删除好友时,不勾选“清空聊天记录”,对方不会收到删除通知,但聊天窗口保留。
但删除方仍可发送消息(对方正常接收但无发送消息,朋友圈无法查看,提示“需验证通过”)。
小助手向腾讯客服了解到,此项功能为“保留重要对话内容,并明确解除好友关系”的双重需求,或可重新建立好友关系!
|
|
关注小助手,了解更多电商实质内容哟~
一起点赞/分享/在看/留言
电商运营小助手
|
|
关注小助手,了解更多电商实质内容哟~
一起点赞/分享/在看/留言