大数跨境

微信小常识!拉黑再删除对方会显示什么?微信拉黑效果是什么

微信小常识!拉黑再删除对方会显示什么?微信拉黑效果是什么 电商论
2020-12-16
0

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。                                                                                                             

   

注:本文转载自网络,如有侵权,请联系删除谢谢。


在一些社交平台如微信上,很多人都有定期清理好友的习惯。拉黑再删除对方会显示什么,我们一步一步来看一下。

首先拉黑对方后,系统将会提示你将不再受到对方消息,并且相互看不到对方的朋友圈更新。这时候如果你给对方发消息,对方还是能接收到,但是无法回复消息,因为回复消息后,将会显示被拒收。

接着再删除对方,系统会提示将该联系人删除,同时删除与该联系人的聊天记录。点击删除后,在你的微信联系人,对话框中都将找不到此人。不过这并不影响你和对方共在的微信群,但是想要单独联系对方就只能重新加好友。

拉黑再删除对方后,对方的微信将仍保留之前的聊天记录,但是无法使用好友的功能,这其中包含:聊天、视频、看朋友圈等。而系统也会在聊天记录中提示,“你还不是他(她)朋友,请先发送朋友验证请求”。

最后值得一提的是,在单方面删除好友后,可以通过查找好友,点击“添加到通讯录”,不需要对方同意即可直接添加好友。

【声明】内容源于网络
0
0
电商论
1234
内容 0
粉丝 0
电商论 1234
总阅读0
粉丝0
内容0