直播预告可在直播开始前删除(删除后场次自动恢复)
已完成的直播可在直播管理页面删除,删除后进入回收站,回收站不可彻底删除。
温馨提醒:
删除直播影响:
①. 删除直播后无法恢复,无法查看该场的回放,无法分享该场直播(请谨慎操作)
②. 该场直播的数据和违规处罚,不会因删除而不统计,删除后依旧统计
③.删除直播后,直播产生的热度会被消除
>
直播管理页面的历史直播记录如何删除?
阿里国际站2025-03-31
3
导读:直播预告可在直播开始前删除(删除后场次自动恢复)已完成的直播可在直播管理页面删除,删除后进入回收站,回收站不可彻底删除。温馨提醒:删除直播影响:①. 删除直播后无法恢复,无法查看该场的回放,无法分享该
【声明】内容源于网络
0
0
阿里国际站
致力于提供全球领先的数字外贸服务,帮助每一个中小企业成为跨国公司让世界更小,生意更大
内容 10095
粉丝 0
总阅读273
粉丝0
内容10.1k

