当业务员将客户加为自己的客户,或主账号将客户分配给业务员时,同时将此客户的所有历史询盘转移给此业务员。 操作路径:【My alibaba】→【客户管理】→【公海设置】(点此进入) 主账号可关闭和开启此设置。