客户通分配客户后,询盘不会分配过去,询盘在原有owner账号下,在询盘页会显示该买家为被分配账号的客户。 但是如果客户在询盘设置页面勾选了“同一个买家的询盘自动分配给同一个业务员处理”,询盘会被分配给新的业务员。