1、您账户虽然休眠了,但休眠前的设置是保留的,也就是如果休眠前计划是开启状态,那么之后一直都是开启,除非您手动修改状态,系统不会修改开启或者暂停状态,只是当账户休眠时线上无法推广。 2、激活是一个手动操作,激活代表着恢复休眠前的状态,因此激活后就会正常推广,激活时系统有提示:激活后,后台已经创建的方案会进行推广,可能会产生消耗。 因此建议您激活后,尽快根据您的实际情况调整推广状态。
直通车重新激活并未开始推广,为什么产生了消耗
阿里国际站2025-06-20
2
导读:1、您账户虽然休眠了,但休眠前的设置是保留的,也就是如果休眠前计划是开启状态,那么之后一直都是开启,除非您手动修改状态,系统不会修改开启或者暂停状态,只是当账户休眠时线上无法推广。 2、激活是一个手动
【声明】内容源于网络
0
0
阿里国际站
致力于提供全球领先的数字外贸服务,帮助每一个中小企业成为跨国公司让世界更小,生意更大
内容 10095
粉丝 0
总阅读273
粉丝0
内容10.1k

