大数跨境

【趣味测评】测测你的读心术有多少分

【趣味测评】测测你的读心术有多少分 外高桥造船EAP心灵家园
2015-06-17
0
导读:你可以仅凭眼神就准确读取以下15个人的情绪吗?你是否属于情商比较高的那类人?

点击上方外高桥造船EAP心灵家园订阅微刊,获得更多职场身心健康资讯和免费EAP咨询服务


“眼睛是心灵的窗户。”人际交往中,一个人的眼神能透露出不少信息,眼睛可以淋漓尽致的表达出一个人的情绪,甚至流露出语言难以表达的微妙感情。


你可以仅凭眼神就准确读取以下15个人的情绪吗?你是否属于情商比较高的那类人?拿出纸笔测试一下吧。(答案在最下方)


NO.1

a.生气 b.紧张 c.期待 d.伤心


NO.2

a.疲劳 b.生气 c.开心 d.不耐烦


NO.3

a.害怕 b.愤怒 c.伤心 d.疑问


NO.4

a.疲劳 b.生气 c.开心 d.悲伤


NO.5

a.伤心 b.生气 c.害怕 d.期待


NO.6

a.伤心 b.生气 c.愉快 d.反感


NO.7

a.疲惫 b.紧张 c.愉快 d.悲哀


NO.8

a.不耐烦 b.生气 c.愉快 d.惊讶


NO.9

a.期待 b.伤心 c.愉快 d.疑惑


NO.10

a.惊喜 b.害怕 c.愉快 d.疑惑


NO.11

a.不耐烦 b.害怕 c.紧张 d.疑惑


NO.12

a.惊喜 b.害怕 c.紧张 d.疑惑


NO.13

a.开心 b.害怕 c.好奇 d.失望


NO.14

a.不耐烦 b.憎恶 c.紧张 d.疑惑


NO.15

a.不满 b.害怕 c.紧张 d.失落


答案:

1.b 2.c 3.b 4.d 5.d 6.a 7.d 8.c

9.a 10.a 11.a 12.a 13.b 14.b 15.d


答对14-15:读心高手,可以敏感的捕捉到别人最细微的情绪,洞察一切,什么都不要想瞒过他。

答对9-13:情商高,成熟,善于察言观色,能很快地感知到别人的情绪,随时知道别人在想什么。

答对6-9:大部分的人在这一区间,可以自如的和别人交流,讲道理,好沟通

答对1-5:沟通起来略吃力,相对的别人也不太懂得他。

答对0:真的有这么麻木冷漠的人吗……


✿✿✿外高桥造船EAP心灵家园✿✿✿

账号功能 | 分享心理学知识,传递生活正能量,助力职场发展

栏目设置 | 心理百科,案例分享,趣味测评,轻松一刻,精彩活动

预约咨询 | 发送“我要咨询”进行在线预约

温馨提示:EAP咨询是一项严格保密的服务,请放心使用!


更多精彩内容,请点击下方“阅读原文”,登录心灵E站!

【声明】内容源于网络
0
0
外高桥造船EAP心灵家园
向企业与员工提供心理学知识的分享
内容 324
粉丝 0
外高桥造船EAP心灵家园 向企业与员工提供心理学知识的分享
总阅读72
粉丝0
内容324